Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • WinterFür Erwachsene das ideale Hotel zu erholen.

Wir sind jetzt das zweite mal schon dort gewesen und haben Freunde mitgebracht, die ebenfalls begeistert waren. Es gab auf der sonst blütenweißen Weste des Hotels einen kleinen Makel, die Essbestecks sind ziemlich zerkratzt. Aber sonst gibt es dort nichts zu meckern, wer mehr will sollte 2 Sterne mehr wählen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum zweiten Mal bei uns Urlaub machen und auch Freunde von Ihnen mitgebracht haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben und auch Ihre Freunde überzeugen konnten. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage