Selina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeFür mich das perfekte Hotel!

Perfekt, wenn man keinen Strand direkt vor der Hoteltür braucht (ist trotzdem fußläufig gut zu erreichen). Super gutes Essen und tolle Mitarbeiter, die teilweise auch schon viele Jahre dort sind. Man fühlt sich zuhause.

• Sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Super lecker und wer essen mit guter Aussicht liebt, kommt auch hier auf seine Kosten!

• Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht es jedem Gast Recht zu machen, egal was sich gewünscht wird. Das ist mehr als nur guter Service. Beschwerden werden versucht direkt ändern.

• Definitiv ein Ort zum Entspannen und Abschalten! Tolle Restaurants in der Nähe. Strand und Hafen sind fußläufig in je 10 Minuten zu erreichen. Auch Taucher haben es nicht weit zur nächsten Tauchbasis.

Billard, Tennis, Schwimmen, Tauchen oder diverse Ausflüge. Hier ist fast nichts unmöglich, einfach perfekt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erreichen versuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage