Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder, aber abends würden wir auswärts esse

Gut

Tolle Lage, preiswert, sauber, leckeres Frühstück und Salate, aber das Abendessen liess zu wünschen übrig. Nette Athmosphäre

• Sehr sauber, gross, angenehme Dusche und gute Betten.

• Frühstück, Satate, Getränke und Desserts waren gut, aber die Qualität vom Fleisch war zu oft nicht so gut und das Gemüse zuoft mit Knoblauch gemacht. Die Themenabende sind auch nicht wirklich gelungen.

• Sehr nett und hilfsbereit. Wir wollten das Zimmer wechseln, weil im ersten Stock die Balkone zwar viel grösser sind, aber keine Trennwände haben und sie gingen auf diesen Wunsch ein.

• Gut
  • Super schön über dem Meer, die nahe gelegene Bucht cala Marcal ist toll zum Schwimmen in türkisfarbenem Wasser. Mit einem Mietwagen haben wir an der Küste auf und abwärts noch viele andere schöne Orte gefunden.

• Gut

Ich hatte eine gute Massage und auch günstig, ansonsten nutzte ich keine Freizeit Gebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, besten Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Unser Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert. Die Lage ist traumhaft, an der Steilküste und mit direktem Zugang zum Meer. In unserem Hotel entsteht nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung. Also wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Schön, dass auch Sie dies so empfunden haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unseres Abendbüffets haben wir weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage