Das JS Cape Colom punktet vor allem mit seiner Lage, denn diese ist einfach perfekt! Durch eine Leiter ist das Meer einfach zu erreichen, es gibt überall genug Möglichkeiten sich eine Sonnenliege zu ergattern und auch der Pool besitzt eine schöne, ruhige Lage (Es gibt zwei; direkt an der Bar und dieser weiter hinten auf der Anlage). Ich bin während aktueller Corona-Auflage geflogen, somit fiel die Unterhaltung eher mäßig aus. Beim Essen gehörte ich eher zu den „Spätzündern“, allerdings jedes Mal noch in festgelegter Zeit, doch die Mahlzeiten waren meistens kalt. Die Zimmerausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür ist alles vorhanden, was man braucht und auch die elektronische Ausstattung läuft einwandfrei. (Klimaanlage, Minibar,…) Für ein 3-Sterne-Hotel absolut in Ordnung und sauber war es auch. Das Personal und auch die Reinigungskräfte waren super, alle freundlich und witzig, haben somit auch zum Wohlsein beigetragen! ☺️ Als Fazit lässt sich sagen, dass das JS Cape Colom ein sehr schönes Hotel ist und ich jeder Zeit wieder kommen würde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist somit super ! 👏🏽
Die Zimmer könnten tatsächlich ein Upgrade vertragen. Die Betten sind zwar bequem, aber die Matratze rutscht gerne mal etwas vom Gestell und dies sorgt dann für Geräuschkulisse (Mal so als Tipp). Ansonsten hat man in den Zimmern alles, was man braucht. Das Bad ist etwas klein, aber scheinbar sind diese vor nicht allzu langer Zeit tatsächlich renoviert worden. Die Putzkräfte haben zudem immer sauber gearbeitet!
Die Auswahl war gut, es gab immer etwas, was man mögen könnte. Geschmacklich nicht immer auf der Höhe, aber für ein 3-Sterne-Hotel definitiv gut! Das einzige, was vielleicht gestört hat war, dass das Essen schnell kalt wurde. Somit am besten gleich nach Aufstellung in das Restaurant rennen (Nicht wie ich auf dem letzten Drücker). 😃
Das Personal war immer aufmerksam und hat schnell reagiert, wenn mal etwas gefehlt hat. Die Kellner und Barkeeper sind freundlich und sorgen für Spaß. Man fühlt sich während des Urlaubs gut aufgehoben ! 👍🏼
Vom Flughafen ist das Hotel knapp 60 KM entfernt, somit fährt man eine gute Stunde mit dem Bus. Die Fahrt war allerdings unproblematisch, sollte man sich so z. B. auch für einen Mietwagen entscheiden. Die Lage des Hotels ist beeindruckend, es gibt einige Buchten zu entdecken mit tollen Pfaden. Außerdem befindet sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer, wer einen Strand möchte, kann in ca. 10 Laufminuten Cala Marcal ereichen.
Durch die aktuellen Covid-Auflagen hat die Unterhaltung etwas gelitten. Aber dafür bietet das Hotel auch viele Freizeitmöglichkeiten an. Ganz oben auf der Dachterasse gibt es ein kleines Gym, die Geräte müssten zwar mal gewartet werden, aber sie genügen zur Nutzung. Ebenfalls findet man dort oben zwei kleine Sauna-Kabinen und einen Jacuzzi vor. Nutzung bis 19:00 Uhr, so lässt sich auch ein schöner Tag nur im Hotel gestalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alica |
Liebe Alica, schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Vielen Dank! Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten unseren Gästen einen freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels