- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer mit riesigem Balkon und direktem Meerblick in der vierten Etage. Das gesamte Hotelpersonal war stets und ständig überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Anlage selbst ist ebenfalls gut aufgeteilt und gepflegt, sodass man selbst bei einem gut ausgebuchten Hotel immer ein Plätzchen oder eine Sonnenliege findet. Wir waren auch sehr begeistert von der Ruhe im Hotel und im gesamten Hotelbereich. Animation haben wir kaum gemerkt und war eher unaufdringlich. Uns hat das sehr gut gefallen, da man dadurch auch nicht gestört wurde. Einzig bei der Vielfältigkeit der angebotenen Speisen, wäre noch ein bisschen "Luft nach oben", aber man findet nichtsdestotrotz immer etwas. Rundum ein super Hotel zum Ausspannen und relaxen! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Cape Colom erlebt haben, zu schildern. Es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und die Ruhe gefunden haben, nach der Sie sich gesehnt haben. Sie haben recht, wenn Sie die Weitläufigkeit unserer Hotelanlage und die vielen stillen Ecken hervorheben, die jedem, der ungestört sein möchte, ein einladendes Plätzchen bieten. In unserem Erwachsenenhotel ist auch das Animationsprogramm auf diese Bedürfnisse zugeschnitten. Ihren Kommentar zu unserem Büffet haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen mit unserem Küchenteam besprechen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom