- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außer das die Köche das Grillen noch lehren müssen und das ein oder anderer Fitness- Gerät ausgetauscht werden müsste, da defekt! Wir kommen gerne wieder, es war alles gut bis sehr gut das betrifft auch das Angebot des Essens.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Cape Colom empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein, scheint. Wir beachten besonders Ihren Vorschlag über das Fitness-Studio. Ihre Information wird an den Direktor des Hotels geliefert, so dass Sie den Status überprüfen. In seinem Kommentar auf das Küchenpersonal auch verweist ich es dem Direktor. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, um ihre Wünsche zu diesem Zeitpunkt zu erreichen. Wir werden versuchen, es für die Zukunft zu verbessern. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie feststellen. Endlich, vielen Dank für die Empfehlung von uns für andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken . Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com