- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderfreies Hotel, schöne Lage, Essen ist gewöhnungsbedüftig, aber für den Preis ok. Zimmer waren sauber und ordentlich. Beim Check in wurde uns ein Schlüssel für ein bereits bewohntes Zimmer ausgehändigt. Safenutzung nur gegen Aufpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Isa |
Hallo Isa Wir sind sehr froh zu wissen, dass Ihren Urlaub in Hotel JS Cape Colom waren zufrieden stellend. Obwohl einige Aspekte unserer Küche war für Sie nicht so ganz. Wir bereuen nicht die erwartete Niveau in dieser Hinsicht erreicht. Entschuldigung. Wir versuchen immer unsere verschiedenen Internationale Kunden zu gefallen. Manchmal es ist nicht einfach für jeden zu erreichen. Aber dank Ihrer Kommentare, werden wir unsere Arbeit in der Küche zu bewerten, um zu versuchen zu verbessern. Dank schließlich für Ihre positiven Kommentare über die Staff und die Sauberkeit des Hotels. Wir sind glücklich zu sehen, dass unsere Arbeit hat Ihn erfüllt. Wir hoffen Sie wieder zu sehen, bis dahin wird das ganze Team einen Gruß zu senden. Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com