- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel uns ausgesucht weil: 1. hotel ohne Kinder 2. Lage atemberaubend 3. all iclusive 4. Preis-Leistung Waren sehr zufrieden und kommen im September 2015 gern wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Elisa |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Und ausserdem einen wichtige Motivation für das gesamte Team, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es stimmt, das Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer in einer ruhigen Gegend zum Träumen ein. Hinzukommen ein toller Service, die grossen Zimmer mit Balkon, eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Neben der Erholung kommt der sportliche Aspekt, auch nicht zu kurz. Wer Lust hat, kann sein Können beim Dart- oder Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash probieren. Die Badeplateaus und der Pool sind für viele unsere Gäste ein absoluter Lieblingsplatz. Man kann sich jeden Tag ein anderes Plätzchen zum Relaxen und Schauen aussuchen und jedes ist auf seine Weise schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die wir erst vor kurzem erneuert haben. Auch haben wir die Toilettenanlage im Garten renoviert. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch, mit herzlichen Grüßen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom