Micha&Dani (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand Hotel in toller Lage

Das JS Capa Colom ist ein nettes Hotel in erstklassiger Lage, mit einem tollen Ausblick. Hier kann man zur Ruhe kommen. Das glasklare Wasser, der über eine Badeleiter zu erreichbaren Bucht, läd zum Schwimmen ein.

• Die Zimmer dees Hotels sind dem Sterne-Standart entsprechend ausgestattet und befinden sich in erstklassigem Zustand. Mehr braucht man nicht.

• Reden wir nicht um den heißen Brei, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt, aber echte Highlights gibt's hier nicht.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, hier gibt es nichts zu meckern.

• Die Lage auf einer Felsspitze mit dem tollen Ausblick auf eine Doppelbucht und das Meer zeichnen dieses kleinen, aber feine Hotel aus. Der Hafen von Capa Colom ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Bars und Restaurants liegen in direkter Nähe zum Hotel, stellen aber keine Lärmbelästigung dar.

Das Hotel hat einen guten ausgestattet Fitnessraum mit Sauna und Whirlpool auf dem Dach, mit quasi unbegrenztem Ausblick. Einfach toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Micha&Dani

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck für die Internet-Gemeinschaft veröffentlicht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage