Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • StrandHotel mit traumhafter Aussicht

Preisgünstiges all-inclusive-Hotel mit großer und ruhiger Gartenanlage, 2 Pools, Wirlpool und Fitnessraum. Als wir dort waren, herrschte dort "Kinderverbot", vermutlich wegen der Felsen, über die ein direker Zugang zum Meer möglich ist. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt, selbst der gesamte Aussenbereich und die Pools wurden täglich gründlich gesäubert. Zum Markt nach Felanitx, mit dem Linienbus erreichbar (viel Zeit mitbringen). Das Aquarium in Palma.

• Sehr sauber mit ausreichender Größe und integrierter, leiser und gut kühlender Klimaanlage. Der Balkon ist auf der Ostseite im ersten Stock zwar etwas größer als die anderen, liegt aber leider genau über dem Saal, wo die bei mir sehr beliebten Alleinunterhalter ihrer "Kunst" nachgehen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass wir von der über uns wohnenden Dame nicht nur ihr gesamtes Sexualleben sondern auch jeden Gang mit Stöckelschuhen zu Rauchen auf den Balkon mitbekommen haben. Ob andere Zimmer ebenfalls davon betroffen sind, kann ich nicht sagen.

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut in Ordnung, die warmen Speisen etwas "gewöhnungsdedürftig" Rinderbraten in Schokoladensoße und Fisch in Bananensoße hörten sich schon komisch an, konnte man aber gut essen. Leider war die Temperatur der Speisen, trotz Wärmebehältern in der Ausgabe, manchmal etwas gering. Dafür lieferte besonders die "Grillecke" an der die Köche jeden Tag Fleisch oder hochwertigen Fisch frisch zubereiteten, hervorragende Speisen. Auch das wöchentliche Grillbuffet im Garten schmeckte sehr gut, ebenso wie das reichhaltige Dessert-Buffet.

• Gut
  • Die Aussenbar wirkte manchmal am Abend etwas unterbesetzt, so dass es hin und wieder zu eigentlich überflüssigen Wartezeiten kam. Dabei waren die Angestellten aber immer freundlich und die Qualität der Getränke war absolut in Ordnung. Besonders nett und immer hilfsbereit waren die Angestellten an der Rezeption. "Unsere" Reinigungskraft säuberte das Zimmer immer gründlich und mit einer unglaublichen Geschwindigkeit.

• Gut
  • In ruhiger Gegend auf einerm Felsen im Meer gelegen, ca. 500m bis zum Hafen und Zentrum. Der öffentliche Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und sehr gepflegt. Wir sind jedoch lieber über eine Treppe vom Hotel aus direkt ins Wasser gegangen. Einige Geschäfte sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. In den Appartsmentes und der Bar nebenan sind teilweise Animateure anderer Hotels untergebracht, die manchmal nachts laut "Party machen".

Der Fitnessraum auf dem Dach ist unglaublich. Rundum verglast mit Blick über die gesamte Bucht. Da macht das Training gleich doppelt so viel Spass. Die Pools sind sehr sauber, die Wassertemperatur war bei unserem Aufenthalt genau richtig. Animation fand nur bedingt statt, manchmal etwas Bogen- oder Luftgewehrschießen und zwei- oder dreimal Spiele am Abend. Die manchmal abends auftretenden Alleinunterhalter würde man in Deutschland selbst aus einer Karaoke-Bar rausschmeißen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2011