Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in der beste Lage. Das wichtigste sehr sauber. Von jedem Raum das Blick auf Meer. Reichhaltiges Büfett. Sehr empfehlenswert.
Zimmer sauber, die grösse ausreichend. Im Bad fehlt leider eine Ablage für Kosmetik.
Ausreichendes Auswahl an kalt und warm Speisen. Immer was direkt vorbereitet.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage und den Ausblick kann man schwer toppen. Einfach wunderschön.
Leider in der erste Woche nach Winterpause, die Freizeit Angebote noch nicht aktualisiert.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Wie Sie auch erwähnen, ist unsere Lage außergewöhnlich, und wir haben nicht nur einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm von Porto Colom, sondern auch einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer. Vielen Dank auch für die freundlichen Erwähnung unseres gastronomischen Angebots. Unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich daran, eine große Auswahl an frischen und gesunden Speisen für jeden Geschmack anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team