Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandHotel war in Ordnung

Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Es ist fast immer alles sauber und die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt (Achtung Zimmer sehr hellhörig, Ohrenstöpsel mitbringen). Das Hotel liegt auf einer Klippe und die Aussicht ist top, der Pool dagegen eher klein und nichts besonderes, aber hat gereicht. Man hat auch immer einen Sitzplatz oder eine Liege bekommen. Das Essen, naja mal gut mal nicht so und die Auswahl ist auch nicht die größte, dafür waren die Kellner/innen immer freundlich und die Teller waren auch schnell abgeräumt. Der Strand (eine sehr schöne Badebucht) ist ca 10 Geh Minuten vom Hotel entfernt und auf dem Weg sind viele kleine Krims Krams Läden und Bars/Restaurants. Alles in einem war es ein schöner entspannter Urlaub mit weiter Empfehlung.

• Sehr hellhörig, altmodisch aber immer sauber

• Man wurde satt und manches war echt lecker

• Waren alle nett und hilfsbereit bis auf 1-2 Ausnahmen

• Gut
  • Ca 1,5 h vom Flughafen, Strand 10 Gehminuten entfernt, Aussicht vom Hotel aus Top

Fahrradverleih in der Nähe vom Hotel, Animation nicht angeguckt aber war irgendwas mit Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für Ihre Rückmeldung! Unser Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert. Die Lage ist traumhaft, an der Steilküste und mit direktem Zugang zum Meer. In unserem Hotel entsteht nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung. Also wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Zudem ist Porto Colom noch ein recht ursprüngliches Fischerdorf, das zum Erholen einlädt. Unser Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Besonders beliebt bei unseren Gästen sind gemütliche Abendspaziergänge zu den gegenüberliegenden Klippen, zum Hafen oder zum Leuchtturm. In der Umgebung gibt es nette Restaurants, Bars und kleine Shops, wo man Souvenirs kaufen kann. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage