Auch in diesem Jahr wieder Cape Colom. Über die Jahre gesehen bemerkt man jedes mal die Veränderungen zum "Guten". Die Renovierung der Zimmer nach und nach, die Verbesserung der Speisen, der Außenbereich. Für ein 3 Sterne Haus ist das Preis-Leistungsverhältnis o.k. Das Verbot, die Liegen mit Handtüchern zu reservieren, wird leider nicht durchgesetzt. Die unverschämtesten Gäste reservieren eine Liege im Schatten und eine in der Sonne. Eine vernünftige Sitzgruppe mit hohem Tisch und normalen Stühlen zum Kartenspielen in der Lobby wäre toll. Uns ist bei den niedrigen Tischen bald das Kreuz abgebrochen. Personal lieb und freundlich wie immer.
immer noch verbesserungswüdig, keine Haken im Bad, Nachttisch ohne Schubladen
Wenn das Angebot an Käse verbessert wird sagen wir "top"
Die Damen und Herren mittlerweile alte Bekannte
Der Ort noch beschaulich, die Lage des Hotels einmalig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred vielen Dank für all die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel JS Cape Colom so positiv zu kommentieren, und auch für die hohe Punktzahl für unsere Leistungen. Ebenso herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel anderen Urlaubern empfehlen. Sie sind ein ausgesprochen freundlicher Mensch, und Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu einem echten Vergnügen. Sie haben vollkommen Recht, wenn Sie sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist. Möglicherweise gibt es einige Punkte, die wir noch verbessern können, aber im Allgemeinen macht die Lage auf der Klippe am Meer und am Strand das Hotel zum idealen Ort, um erholsame Ferien zu verbringen. Zusätzlich ist die Auswahl an Getränken und Speisen sehr abwechslungsreich und breitgefächert. All diese Vorteile erhalten Sie zu einem genialen Preis und immer mit guten Angeboten. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir bereits notiert. Alle von Ihnen erwähnten Punkte werden von der Hotelleitung analysiert und behandelt, und sie versucht ihre Verbesserungsvorschläge wann immer möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei ihrer nächsten Reise nach Mallorca erneut besuchen. Unterdessen sendet Ihnen das gesamte Personal des Hotels ganz herzliche Grüße aus Porto Colom www.jshotels.com