Weiter so ! Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Einfach Top👍🏻. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage an den Klippen, man hat einen zauberhaften Blick auf das Meer.
Schöne, saubere Zimmer mit Balkon.
Sehr abwechslungsreich und lecker!
Ganz hervorragende Mitarbeiter, immer nett und hilfsbereit. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solch tolle Mitarbeiter zu haben.
HWunderschöne Lage
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Wow, herzlichen Dank für so eine begeisterte und mitreißende Bewertung. Wir sind überglücklich zu erfahren, was für eine gute Zeit Sie bei uns hatten und freuen uns insbesondere darüber, dass wir Sie wieder bei uns verwöhnen können. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste, Ihr Team der JS Hotels