Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandJS Hotel Cape Colom 3 Sterne als Jugenddherberge geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel - mit der Qualität der Zimmer und der jeweiligen Essensausrichtung ist eigentlich nicht für einen Erholungs- und Badeurlaub geeignet. Die Zimmer sehr sehr schlicht, das Essen passt eher in eine Jugendherberge und die Umgebung des Hotels zählt wohl eher zum "Armenhaus Mallorcas". Sehr viele Einrichtungen, Geschäfte und Gastronomie waren in der Zeit der Hauptsaison Anfang August geschlossen und verwaist. Dieser Urlaub war durch die unglaublich schöne Lage des Hotels einigermaßen zu ertragen. Eine Wiederholung wird es für mich und meine Familie nicht geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Evelyn

Lieber Jörn und Familie, wir bedauern sehr, dass der Urlaub nicht Ihre Erwartungen getroffen hat und Sie unzufrieden mit dem Aufenthalt waren. Wir verstehen nicht ganz Ihren Unmut, da die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels stimmig sind mit der 3* Sterne Kategorie. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr hoch, was wir immer wieder von anderen Gästen bestätigt bekommen. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall anders empfunden wurde. Man darf nicht vergessen, dass dies ein 3* Sterne Haus ist, aber in vieler Hinsicht einer höheren Kategorie entspricht , unter anderem durch die traumhafte Lage ,wie Sie selbst bemerkt haben.  Das Hotel bietet Erwachsenen Erholung in einer ruhigen traumhaften Lage und wird dadurch unterstrichen , dass es ein Erwachsenen Hotel ist. Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe wechseln sehr oft den Pächter, daher kann es sein, dass mehrere nicht vermietet sind. Jedoch befinden sich Bars und kleiner Geschäfte in Porto Colom oder in Cala d´Or. Vielen Dank für Ihren Besuch und liebe Grüsse, Ihr JS Hotel Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage