Herrlich kleines Hotel! Alles Tip-Top und MA sehr zuvorkommend! Grandioser Meerblick überall! Wer es etwas ruhiger und relaxter haben will, ist hier genau richtig! :-)
Supi - alles Top. Kleines Bad, aber OK. Der Safe ist im Schrank fest verankert, was ich sehr gut fand. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit Riesen-Balkon und direkten Meerblick. Die Betten sind super - und - ich habe selten so gut im einem Htl. geschlafen, es ist nicht so hellhörig! :-)
Sehr gut. Besonders die Brat-Station wo Steaks, Eier u.s.w. frisch zubereitet werden, da ist alles sehr lecker. Man stellt sich selbst ein Gericht zusammen, und die netten MA bereiten alles ganz frisch zu. Beim Essen schaut man wunderbar auf`Meer.
Der Service ist einsame Spitze! Alle flink und superfreundlich! :-) Besonders möchte ich unsere Bardame die Annett erwähnen - super-flinkes, nettes Mädel! Annett - wir grüßen dich ganz herzlich und vergeße deine "Hamit" nicht :-) :-) :-).
Die Lage ist natürlich traumhaft! Hotel befindet sich im kleinen Ort, auf einen Felsen, mit Meerblick nach allen Seiten. Die Fahrt dauert ca 1,5 h - kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden. Ob Ausflüge mit Fahrrad, Motorrad, Auto - alles möglich. Für Leutchen die schlecht zu Fuß sind, ist das Hotel event. nicht ganz geeignet.
Alles möglich. Fitness, schwimmen, Boot mieten, Wandern u.s.w.. Der große Pool ist auch super, allerdings war für mich (mit meinen kurzen Beinchen :-), die Leiter etwas problematisch, vielleicht könnte man da weiter oben noch ein Treppchen ran bauen. Abends hat mal ein junge Dame gesungen - war absolut mega. Dann war ein Saxophonspieler da und hat Joe Cocker-Songs vorgetragen - man hätte denken können Joe Cocker singt! :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr JS Hotels Team