- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schoner und erholsamer Urlaub. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher auch viel auf der Insel unterwegs. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Einziger Schwachpunkt war aus unserer Sicht das Abendessen. Hier gab es zwar eine ordentliche Auswahl aber der Geschmack ließ etwas zu wünschen übrig. Ich empfehle ordentlichen Gebrauch der Gewürze die dort aufgebaut sind. Insbesondere das fleur de sal ist super. Hab es leider erst spät entdeckt. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Ausblick von der Hotelterasse. Die Lage des Hotels ist eher ruhig, was uns aber sehr gelegen kam. In näherer Umgebung gibt es diverse kleine Supermärkte und auch einige Bars und Kneipen. Alles in allem ein klasse Urlaub. Geheimtipp: Wer richtig gut essen will, sollte mal im Restaurant Pep Noguera vorbeischauen. Liegt auf dem Weg nach Cala de Mallorca. Der angehängte Tropenpark lohnt sich hingegen überhaupt nicht. 6€ pro Person für ein paar Ziegen, Truthähne und ein paar Bananenpflanzen. An alle die noch nach Malle fliegen, einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank erst einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung des Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut mich sehr dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Mitarbeiter, unserer Anlage und unseres Services. Das ehrt uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Meinung bezüglich der Güte des Abendbüffet ist uns sehr wichtig. Da Ihre Erfahrung sehr wichtig für uns ist, teilen wir Ihnen gerne mit, dass wir die betreffenden Abteilung informiert haben um zukünftige Vorkommnisse zu verhindern und um unseren Service stetig verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns, und stehen Ihnen gerne auch weiterhin zur Verfügung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Mit freundlichen Grüssen. Euer JS Cape Colom Team