Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • StrandMallorca gerne wieder, nur nicht in diesem Hotel!

Eher schlecht

Das Hotel JS Cape Colom ist normalgroß. Es hat 5 Stockwerke mit Zimmern. Ich hatte ein Low Cost Zimmer gebucht, Freunde von mir ein Doppelzimmer. Beide Zimmer hatten große Mängel, wie zum Beispiel Risse und Löcher in der Wand, verkalkte Duschehähne, Ansatz von Schimmel, kaputte Türen, Klimaanlagen... Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt, jedoch nur oberflächlich. Die All inclusive- Leistungen sind in Ordnung für einen drei Sterne Standard. Es gab fast rund um die Getränke und Snacks. Die Gästestruktur ist sehr einseitig. Die meisten Gäste sind deutsch, vereinzelt französisch. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Vereinzelt sind junge Päärchen da.

• Das Lowcost zimmer ist sehr klein und nicht zu empfehlen. Doppelzimmer sind jedoch sehr groß und geräumig. Die Möbel sind alt und teilweise kaputt. Den Safe muss man mieten; Minibar ist nicht vorhanden; TV ist vorhanden auch mit einigen deutschen Sendern; unser Balkon war sehr klein, der im Lowcostzimmer dafür fast größer als das Zimmer selber.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Das Buffet ist uns eher klein vorgekommen und hat uns auch nicht allzu gut geschmeckt. Es gab sehr exotische Gerichte wie z.B. Hase, Rochen, Hai. Auch gab es manche Gericht zwei Tage später nocheinmal, aber halt dann einfach aufgewärmt. Unseren Geschmack hat das Küchenteam nicht getroffen,

• Das Personal ist sehr freundlich umd jeder versteht deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, es wird aber jeden Tag geputzt. Mit Beschwerden geht das Personal gut um und beseitigt den Schaden. Bei uns ging z.,B. das Licht nicht. Abends ging das Licht dann auch schon wieder.

• Zum Strand geht man zwischen 5 und 10 Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Nach Cala D´or sind es ca 10 min nach Felantix ca. 20 min. Es ist sehr empfehlenswert sich diese beiden Städte anzuschauen, da in Portocolom nicht allzu los ist, weder zum bummeln noch um in eine schicke Bar zu gehen. Am Sonntag ist Markt in Felantix, der sehr schön ist. Wer abends weggehen möchte kann nach Cala D´or fahren, denn dort sind einige Diskotheken und Bars, jedoch muss man die Taxikosten zurück ins Hotel in Kauf nehmen, denn der letzte Bus fährt um ca.6 oder 7 Uhr abends zurück.

Im Hotel gibt es an manchen Tagen tagsüber Animation, wie zum Beispiel Wassergymnastik. Abends gibt es Spieleabende oder musikalische Unterhaltung, die jedoch für jüngere Besucher nichts ist. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht sehr viele gegeben in Portocolom. Der Pool war eher dreckig. Liegen waren genügen da, jedoch fehlten Schirme. Tagsüber ist im Hotel eher nichts los,weil die meisten Gäste unterwegs sind.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung in diesem doch wichtigen Portal zu machen. Es tut mir Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollaus geniessen konnten. Es ist schon richtig, dass Portocolom eher ein verschlafenes ruhiges Hafendorf ist. Dies ist jedoch gleichzeitig das besonder an Portocolom. Der Naturhafen soll ja bekanntlich schon zu Kolumbus Zeiten Anlaufstelle gewesen sein um Trinkwasser und Lebensmittel aufzunehmen bevor es dann weiter durchs Mittelmeer Richtung Orient ging. So wie der Naturhafen damals war ist er auch heute noch. Eine Oase der Erholung pur. Das JS CAPE COLOM versucht sich den Gästen anzupassen und den allgemeinen Wünschen nach zu kommen. So hat die Besitzerschaft den Wunsch nach einem Hotel ohne Kinder aufgenommen und 2011 neu auf dem Markt platziert. Die Gäste sind sehr zufrieden mit diesem Schritt und dankbar. Was Ihre Anmerkungen betreffs der Zimmer anbelangt, so freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass die Besitzer des Hotels jedes Jahr viel Geld ins JS CAPE COLOM steckt um es zu erneuern. Jeden Winter werden Verbesserungen angebracht. Sei es um das Gebäude zu unterhalten (Sanierung und Anstrich der Fassade), sei es um den Service zu verbessern (Show-Küche im Speisesaal), oder aber auch um des Produkt JS CAPE COLOM interessanter zu gestalten (SPA-Bereich im 6. Stock und Tauchschule im Garten). Ich versichere Ihnen das Ihre kreativen Verbesserungsvorschläge bei uns erst genommen wurden und dass wir schon bereits die nächsten Veränderungen in Angriff genommen haben. Kommen Sie doch einfach irgendwann wieder einmal zu uns und lassen Sie sich überraschen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM

Offizielle Hotel Homepage