Ein großartiger Ausblick durch die hervorragende Lage mit perfekt getimten und sorgfältig ausgeführtem Housekeeping sowie ein äußerst aufmerksames, sowie sehr freundliches Service-Personal machen das sicherlich in die Jahre gekommene Hotel zu einem Highlight. Der Ort selbst hat seine besten Jahre bereits auch schon gehabt, es lohnt sich aber durch die Gassen zu bummeln und den Hafen live zu erleben. Für seine Gäste kann ein Hotel bekanntermaßen nichts. Schade nämlich, das einige das Rauchverbot auf der Terrasse nicht berücksichtigt haben und andere Niveaulos sich am Tisch verhalten. Die Auswahl der Speisen ist immer ausreichend, da wird immer durch den Koch kontrolliert und man wird satt, die Qualität ist gut, es wird ständig aufgefüllt, der Koch selbst ist anwesend und schaut nach dem Rechten. Die äußere Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und in einem gepflegten Zustand. Alles in allem ein gelungenes Abenteuer und eine schöne Urlaubszeit, endlich - nach 3 Jahren Pause.
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und somit alles gut!
Am Essen wird grundsätzlich nicht gemäkelt. Es ist für jeden immer was dabei und man wird satt. Punkt.
Äußerst zuvorkommend
Transferzeit 1 Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und gute Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass Sie während Ihres Besuchs die herrliche Aussicht genießen konnten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine Unterkunft mit spektakulärer Aussicht zu bieten, damit sie sich entspannen und die Schönheit der Umgebung genießen können. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team