Mara (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandMinderwertiges Essen,schlechter Service,Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Wer mehr will, sollte ein anderes Hotel wählen. Das Essen war qualitativ minderwertig, schimmeliges Obst und Brot, wenig Auswahl, Speisen sehr fettig, Pommes schmeckten tagelang nach altem Fett. Die Coctails (es gab nur 3 Stück) kamen aus dem Automaten!!! Eine Getränkekarte gibt es nicht, das Personal besitzt fast keine Deutschkenntnisse, Beschwerden werden ignoriert. Es gab keinerlei Animation, die Hotelanlage ist in schlechtem, ungepflegten Zustand. Der olympische Pool ist dagegen super. Die Zimmer sind okay, leider kein Sichtschutz zwischen den Balkonen! Die Saubverkeit ist auch in Ordnung. Von 5 Hängematte auf der Terrasse waren nur 2 montiert. Bei unserer Abreise kein nettes Wort, null, nicht mal eine gute Heimreise wurde uns gewünscht. Wir waren 9 Tage im Hotel und werde es sicherlich nicht noch einmal buchen. Wir waren in einigen 3* Anlagen und sind sehr realistisch und tolerant, aber das Hotel können wir bis auf die tolle Lage und den olympischen Pool nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2010