Sara (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessMit dem Fahrrad Mallorcas Ostküste entdecken!

Das Hotel ist völlig ausreichend. Für Leute die vor haben ihren Urlaub nur in der Hotelanlage zu verbringen ist es evtl. nicht genug Luxus. Die Zimmer sind zwar modisch nicht auf dem neusten Stand, die Betten sind aber nicht durchgelegen und auf Sauberkeit wird geachtet. Lassen sie sich bei bicillevant die Route nach cala mondrago erklären (traumhafte Buchten mit weißem Sandstrand). Traumhafte kleine Wege führen auch nach Cala Magraner. Auch hier würde ich mich bei dem Fahrradverleih nach Touren fernab der Hauptstrassen erkundigen.

• Gut
  • Wie schon gesagt, gute solide Betten, stets aufgeräumt und ordendlich geputzt. Aber wers braucht, es ist halt nicht das Neuste vom Neusten.

• Keine ausgefallene spanische Küche, aber man kann sich ausgewogen und gesund ernähren

• Eigendlich gut. Etwas bedauerlich dass man ein Armbändchen bekommt wenn man all incl. Urlaub gebucht hat. Dadurch wird einem weniger in die Augen als auf die Arme gesehen.

• Portocolom ist ein kleiner Urlaubsort, der sich seinen Flair und eine schöne Altstadt behalten hat. Besonders empfehlenswert sind Ausflüge in das nahe Umland. Dieses besticht durch seinen Facettenreichtum. Zudem sind gute Busverbindungen nach Palma oder auch andere interessante Städte gegeben. Besonders schön ist zudem der Aussenbereich des Hotels. Sehr weitläufig und ein wunderschöner unverbauter Blick auf das Meer.

• Wellness
    • Sport

Sehr empfehlenswert ist es sich vor Ort ein Fahrrad zu mieten. Besonders gute Erfahrungen habe ich mit bicillevant gemacht, ein kleiner netter Verleih der mit dem Hotel zusammen arbeitet. Ich denke, dass sich die Schönheit der Insel nicht fassen lässt, indem man die ganzen Ferien nur am Pool oder der Bar verbringt. Erkundet man die Insel mit dem Auto gehen die wichtigen und einzigartigen Eindrücke sie Gerüche, Farbspiele und vieles Mehr verloren. Fragen sie bei dem Fahrradverleih nach Kartenmaterial bzgl. versteckter doch viel interessanterer Wege. Und keine Angst, gehen sie so wie ich unterwegs verloren, genügt ein Anruf und sie werden wieder aufgesammelt : )

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder