- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer Klippe. Bei der Reservierung haben wir mit angegeben, dass wir Meerblick haben wollen. Hatten wir auch :) Der Großteil der Zimmer schaut auch zum Meer. Wenn es doll windig ist, ist das Hotel genau im Wind. Wenn es stürmisch ist, dann ist es sehr laut. Dadaurch dass man genau am Meer liegt. Zimmer sind okay. Die Sauberkeit war okay. Altersdurchschnitt von 20- 50 - alles dabei. Wir hatten All inclusive. Wir haben das Hotel gewählt, weil es einigermaßen günstig war. Wer viel herumreist und hauptsächlich nur zum Schlafen da ist, für den ist das okay. Wer auch an das Essen keine großen Erwartungen stellt, der wird auch damit zufrieden sein. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Gegend nicht sehr zentral ist.
Wie oben schon beschrieben: sehr alt! Matratzen alt, Betten alt, Türen alt, Rolläden rostig. Wer nur zum Schlafen und Essen dort ist wie wir: okay! Eine Renovierung täte gut. P.S. ich habe die Tage sehr schlecht geschlafen & ich schlafe sonst auch beim Campen gut. Das will schon was heißen!
Ein Restaurant und eine Bar. Das essen war echt schlecht. Wir sind nicht mäkelig, überhaupt nicht. Wir campen und verreisen auch gerne. Aber das essen war echt schlecht. Zugenommen haben wir nicht. Das Hotel hat sich sehr Mühe gegeben. Es gab einen Koch, der direkt frisch gekocht hat, z.B. Rührei. Das Gemüse konnte man kaum essen. Das Hotel war sehr bemüht, aber Essen eher schlecht. Positiv: da wir zum Mittag oft unterwegs waren, gab es gratis ein Snackpaket.
Das Personal war freundlich. Es konnte aber auch nicht den schlechten Zustand der Zimmer überdecken. Die Zimmer sind alt, sehr alt. Türen sind aus den 80ern. Die Rolläden vor den Fenstern sind rostig und quietschen. Das Bad ist auch schon älter. Im Foyer und an der Bar ist alles neu. Das Hotel hätte im Allgemeinen eine Renovierung notwendig. Deutsch konnten da alle sprechen. Unsere Zimmerdame hat ordentlich geputzt. Unsere Bettlaken waren bei der Ankunft gelb. Wir haben sie sofort ausgetauscht und Ersatz bekommen.
Pot´rto Colom ist ein sehr kleiner Ort. Da ist abends kaum etwas los. Auch tagsüber gibt es nur ein paar Geschäfte und Bars, Restaurants. Wer auf shoppen und Action steht sollte nach Cala Millor fahren (typsiche Touristenhochburg) Der Ort ist nicht groß. Ein Mietwagen wäre empfehlenswert. Mit dem Fahrrad kann man die Gegend an der Küste aber super erkunden!
Es gibt Tischtennis, Billiard (muss aber bezahlt werden)... das wars auch schon! Ab und zu Bingo abends. na gut, das wollten wir uns jetzt nicht antun :-) Achso, vormittags gab's manchmal Yoga, AquaSport, Bogenschießen. Wir waren aber immer unterwegs,sodass wir dazu nichts sagen können. Im Pool waren wir ab und zu. Es gibt auch einen Whirlpool. Der sah aber sehr ungepflegt aus. Wir sind einmal im Meer baden gewesen. es gibt eine Treppe über die Klippe ins Wasser. Der Strand ist weiter weg. da das ganze Hotel an einer Klippe liegt. Oben großer Sportbereich mit Sauna und traumhaften Ausblick auf's Meer - Pluspunkte!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |