Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • StrandNa ja, eben 3-Sterne-Hotel, Preis und Leistung somit o.k.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

relativ gutes und Kinderloses Hotel, man muß sich darüber im klaren sein, daß es sich eben nur um ein 3* Hotel handelt, dafür dann schon wieder o.k. Traumhafte Lage, öde Umgebung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf Vielen Dank für die Empfehlung von unserem Hotel. Wir lieben zu sehen, Ihr Aufenthalt war insgesamt zufrieden. Das Hotel, wie Sie sagen, ist in einer atemberaubenden Lage. Alle Hotel wurde erst kürzlich renoviert. mit einem modernen und funktionalen Umgebung. Wir haben eine beeindruckende Wellnessbereich auf dem Dach mit fantastischer Aussicht. Wie Sie sagen, die Atmosphäre ist sehr ruhig, weil es keine Kinder. Es ist ein besonderes Hotel für Paare und Touristen die in Porto Colom entspannen wollen . Der Hafen ist sehr malerisch. Atmosphäre der Fischer und Mediterranen Geschmack. Wenn Sie für eine andere Art von Umgebung suchen , ist am besten nach Palma gehen. Dort haben wir die Hotel JS Palma Stay 4*, die auch sehr schön ist. Vielleicht beim nächsten Mal, Sie möchten Sie es besuchen . Nochmals vielen Dank für die Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage