Dem Hotel sieht man teilweise das Alter bereits an, im Besonderen in der Zimmerausstattung. Dennoch besticht es mit einer sensationellen Lage, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Auch wenn alles etwas älter wirkt, ist es dennoch sehr sauber und ordentlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auch für Alleinreisende zu empfehlen.
Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer. Einfache Ausstattung mit einem Bett, 2 kleinen Beistelltischen, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl, Satelliten-TV. Das Badezimmer enthielt eine Badewanne inkl. Duschvorhang, Waschbecken, WC. Auch wenn die Ausstattung schon bessere Zeiten gesehen hat, war alles sehr sauber. Erfreulicherweise hatte mein Bett eine neue Matratze auf der man gut geschlafen hat.
Es gab täglich Buffet. Die Auswahl ist vielfältig und dürfte jeden Geschmack treffen.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Man hat von der Restaurant-Terrasse des Hotels ein Wahnsinns Blick über die Bucht und aufs Meer. Porto Colom ist eher ein ruhiges Örtchen mit einem schönem Jachthafen. Mit dem Bustransfer benötigt man ungefähr 2 h vom Flughafen bis zum Hotel.
Es gibt eine schöne Fitness-, und Wellnessanlage in der 6. Etage mit Blick aufs Meer. Auch die beiden Poolanlagen waren sauber und gepflegt. An verschiedenen Tagen gab es ein Entertainmentangebot am Abend, welche eher mittelprächtig waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels ist einmalig. Es steht auf den Klippen in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Ein weitläufiges Terrassen - und Gartengelände lädt unsere Gäste dazu ein, sich dort einer anregenden Lektüre oder einem willkommenen Mittagsschlaf hinzugeben. Unsere Liegen sind erst vor kurzem erneuert worden. Ein gepflegter Sportpool von 25 Meter Länge und ein kleinerer Pool im vorderen Bereich bieten Gelegenheit zum Schwimmen oder sich Erfrischen. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels