Tolle Lage, Blick auf das Meer. Besser geht es nicht. Besonders geeignet für Erholung und wer möchte sportliche Aktivitäten.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ausreichend groß. In den Betten haben wir erholsam geschlafen.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ca eine Stunde.
Es gibt zwei Poolanlagen, zwei Tennisplätze, einen schönen Fitnessraum mit Blick aufs Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback auf Holidaycheck! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels