Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr tolle Aussicht. Tolle Lage, zu Fuß sehr gut den Hafen zu erreichen. Mängel: Ständig tropfe das WC, an der Rezeption wurde uns gesagt es würde ein Installateur kommen, allerdings kam niemand. Hatten dann über Nacht das Wasser an der Toilette abgestellt, da dies extrem gestört hat. Essen war sehr lecker, ab und zu etwas zu salzig aber sonst gut. Nach ca. 4 Tage wurde das Essen etwas eintönig, da es ständig dass gleiche gab (Spaghetti, Tortellini, Ravioli). Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage so genießen konnten. Bezüglich der WC-Reparatur möchten wir uns gerne erklären. Der Installateur ist am selben Tag, als Sie das tropfende WC gemeldet hatten, bei Ihnen auf dem Zimmer gewesen, konnte aber den Grund für das Tropfen nicht feststellen. Da daraufhin keine weitere Rückmeldung von Ihnen kam, sind wir davon ausgegangen, dass das Tropfen sich gegeben hatte. Es grüßt sie herzlich, das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom