Chris (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • SonstigeRuhe und Erholung im JS Cape Colom

Gut

Das Hotel ist ein gut geführtes Haus in bestechender Lage. Wer etwas Ruhe auf Mallorca sucht ist hier richtig. Die Größe ist mit etwas über 100 Zimmern überschaubar - dennoch bietet das Hotel einen großen Wellnessbereich, Sportmöglichkeiten und wenig Trubel. Ich glaube jeder Gast hatte All Inklusive gebucht, so dass man sich beim Essen immer wieder traf. Der Garten ist sehr groß und bietet auch Schatten. Die Gäste kamen vornehmlich aus - nicht überraschend - Deutschland. Das typische El Arenal Publikum war es zum Glück nicht. Ich habe mich wohl gefühl und würde wohl auch wieder hinfahren. Sportsachen mitnehmen!

• Mein Zimmer war eher klein, aber vollkommen in Ordnung. Die Qualität des Bettes hat mich für ein 3-Sterne Haus positiv überrascht. Außerdem ist hervorzugeben, dass alle Zimmer einen Balkon haben und angesichts der exponierten Lage fast immer mit Meerblick zu rechnen ist.

• Das Essen war etwas gemischt zu bewerten. Das Frühstück ist verbesserungsfähig, aber angesichts der Reisepreises wohl in Ordnung. Mittags- und Abendessensbuffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Außerdem wurde 1x die Woche im Garten Paella zubereitet - lecker!

• Gut
  • Das Personal war uneingeschränkt freundlich und man hat gemerkt, dass insbesondere die Hotelleitung das Haus nach vorne bringen will. An der Rezeption sprach man zudem viele Fremdsprachen. Hier war alles bestens.

• Das Hotel liegt auf einer Felsklippe vor einem Naturhafen. An drei Seiten ist quasi Wasser. Über eine Treppe kommt man in eine ruhige Seitenbucht ins Meer - herrlich. Die Terrasse ist sehr groß und bietet zudem einen schönen Blick auf einen alten Leutturm und die See. Porto Colom ist sehr ruhig. Viele Einkaufsmöglichkeiten bieten sich neben zahlreichen "Spar"-Supermärkten nicht. Allerdings war man im Hotel ja gut versorgt. Es liegt an einer ruhigen Ecke der Ostküste der Insel.

Für die Größe des Hotels überraschten die beiden Pools - einer mit Bahnen, wie man es aus dem städtischen Hallenbad kennt. Hier konnte man sich körperlich ertüchtigen und dann wieder am Buffet zuschlagen. Der Zugang zum Meer war problemlos und das Wasser sehr sehr schauber. Ein Highlight ist außerdem das Gym in der obersten Etage mit einem sensationellen Rundblick. Selten hat ein Laufband mehr Spaß gemacht. Zudem gibt es einen neuen Wellnessbereich. Im Eingangsbereich steht WiFi zur Verfügung, außerdem gibt es unten einen riesigen TV, auf dem Formel 1 usw. geschaut werden kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder