- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem hat uns das Hotel im gesamten Bereich gut gefallen. Erholung pur. Der Gast ist König. Wir können es für ruhesuchende unbedingt weiter empfehlen. Einziger negativer Punkt war für uns!!! das Essen die Speisen waren teilweise kalt, recht fade .Gemüse O.k. Supertoller Aussenbereich. Sehr gute Liegen. Bis 10uhr fand man immer freie Liege und dann wieder nachmittags.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute Wir alle danken Ihnen für die Kommentare so positiv von unser Hotel JS Cape Colom . Wir freuen uns zu sehen, dass Ihren Aufenthalt insgesamt war zufriedenstellend, obwohl einige kleine Details von Buffet waren nicht Ihre Zufriedenheit. Wir entschuldigen uns dafür. Wir nehmen Ihren Vorschlag an kalten Speisen auf dem Buffet. Der Chef der Küche wird Ihre Beschwerde überprüfen, um zu versuchen es zu verbessern. Sie sind richtig zu sagen, dass das Hotel ist eine Oase der Entspannung. Das Gebiet, Service und Atmosphäre sind ideal für entspannende Urlaub . Vielen Dank für Ihren Kommentar. Schließlich danke Ihnen sehr für die Empfehlung von uns mit anderen Reisenden. Sie sind sehr lieb. Wir freuen uns Sie als Gast zu haben. Alle von uns senden einen herzlichen Gruß Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com