Das JS Cape Colom ist ein mittelgroßes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hafen von Porto Colom. Das Hotel ist relativ gut gepflegt und schön. Das Personal ist durchweg immer freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank nochmal an Miguel von der Rezeption. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für ein 3 Sterne Hotel völlig akzeptable. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt, dennoch ist es in 9 Tagen Aufenthalt vorgekommen, das wir 5 Schaben zu Besuch hatten. Dies ist natürlich mehr als Ekelhaft . Das Essen war relativ abwechslungsreich und zu 85% auch immer warm . Die Getränke inkl. Cocktails durchaus ok. Das Hotel hat so eine traumhaft schöne Lage , umso blöder finde ich es , dass der Boden auf dem die Liegen sind , nur aus lieblosen Beton gebaut wurde ! Ein und für sich ist das Hotel Aber völlig ok und durchaus für erholungssuchende Menschen zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen und leider auch nicht immer wirklich gründlich geputzt ! Aber von der Aussattung akzeptabel
Abwechslungsreiche Speisen . Speisen auch meistens warm . Die Getränke auch die Cocktails im A.I Bereich waren immer genießbar.
Super nettes Personal. Von der Rezeption bis zur Reinigubgskraft. Alle waren immer bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Direkt am Hafen bzw am Meer.
Vom Aquagym bis zum Tennis alles was das Herz begehrt. Es gibt in der Nähe des Hotels aber auch super viele Freizeitangebote wie Z.b Tauchschule Fahrradverleih, Autovermietung usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid |
Lieber Tim, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere exzellente Lage so zu schätzen gewusst haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels