Kirsten (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • StrandRundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, Tolle Lage, direkt von den Klippen kann man ins Meer springen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und durch Kinderverbot sehr angenehm zur Entspannung! Ein wenig mehr Abwechslung beim essen wäre schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Cape Colom empfehlen, und zu bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv. Wie Sie sagen, Hotel JS Cape Colom Hotel verfügt über eine ideale Lage. Über dem Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Auch, wie es ist nur für Erwachsene, die Atmosphäre ist ruhig und komfortabel. Ideal für einen Sommerurlaub. Wir stellen fest, Ihre Kommentare über das Angebot vom Buffet. Aber, wir denken unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig. Und immer wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Immer verfügbar Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Pasta, usw. Wir haben sogar immer Produkte "Herz-gesunde" wir nennen Vital". Dennoch wir werden überarbeiten das Programm als haben Sie gesagt in Ihren Vorschlag. Kurz gesagt, das Hotel ist ideal für einen fantastischen Strandurlaub, mit einem sehr hohen Verhältnis zwischen Qualität und Preis. Wir lieben zu sehen, Sie genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung an andere Reisende. Alle unsere Mitarbeiter schickt Ihnen Grüße. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage