Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandSahneschnitte fürs kleine Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

alles prima, nächstes Jahr buchen wir wieder, sehr familiär , Top Lage, warum um die halbe Welt reisen ,wenn das Gute liebt so nahe ,

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gerd

Guten Tag Gerd, es freut uns, dass sie wieder unsere Gäste sein möchten und unser JS Hotel Cape Colom als „Sahneschnitte fürs kleine Geld“bezeichnen. Schön auch Ihre Aussage im Bezug auf unser Hotel „warum um die halbe Welt reisen , wenn das Gute liegt so nahe ;O)“ Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren, was zum eine an der wunderschönen Lage unseres Hotels liegt, wie Sie so ausführlich beschrieben haben und zum einen natürlich an den Dienstleistungen und unserem Service. Ganz nach unserem Motto, ist der Gast zufrieden, sind wir es auch. In diesem Sinne wird bei uns Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität hoch geschrieben. Danke auch dass Sie unsere Küche so loben. Wir verarbeiten frische und gesunde Lebensmittel und versuchen allen Nationalitäten gerecht zu werden. Das "Adults only" Hotel JS Cape Colom ist die erste Wahl für erholungsbedürftige Gäste in Porto Colom. Das Konzept gewährt Entspannung und besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Gäste schätzen aber nicht nur die Lage, sondern ganz besonders den tadellosen Service, die grossen Zimmer mit Balkon, den tollen Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Gerne heissen wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche, Ihr JS Hotel Cape Colom www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage