Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • StrandSchöne Aussicht mit Hindernisse

Eher schlecht

Das Hotel wurde in den 60er gebaut, alter Zustand von aussen neu gestrichen, ein Fahrstuhl für drei Personen. 140 Zimmer. Eine Renovierung wie teilweise im Netz zu lesen, war nicht erkennbar. Gesprächsthemen auf der Terrasse: DAS ESSEN! Der Koch??? wenn es denn einer war,kann nicht kochen, nicht mal Rührei. Dies war eine Pampe sondergleichen. Nur billigste Sachen auf dem Buffet. Selbst die Gurken sahen aus wie vom Vortag, trocken, trocken.... Die Krönung die ich selbst gesehen habe war als der Koch die Hähnchen Pfanne wechselte, und das Fett aus der alten Pfanne (ca.2ltr) über das gerade gebrachte neue Fleich goss. Absolut Ekeleig!!! Sich bei der Reiseleitung beschweren, ehr Zwecklos. Die gute Frau von Schauinslandreisen zog sofort einen Beschwerdebogen aus der Tasche den wir dann mal ausfüllen sollte. Mir sind in drei Tagen drei Pärchen bekannt geworden die gegen Aufpreis das Hotel gewechslt haben.

• Schlecht
  • Viele Ameisen, Schimmel, blinde Spiegel und Eisen von der Matratze Im Rücken. Wer eine Schamhaarsammlung hat, kommt in den schlecht gereinigten Zimmern voll auf seine kosten. Ich selbst hatte mir den Arm verletzt woraufhin ein paar Tropfen Blut aufs Laken gekommen waren. Dieses blieb dann auch 5 Tage so, ohne das man mal ein neues Laken aufgezogen hätte.

• Schlecht
  • Wir hatte ALL INCLUSIVE, konnten also den Mist den man zu Essen bekam, in unbegrenzter Menge aufnehmen. Das einzigste was o.k. war sind die Getränke, da kann man wohl auch nichts falsch machen.

• Schlecht
  • Es gibt keinen großen Service, wenn man sich an der Poolbar etwas zu trinken holte wurde man mehr oder weniger unfreundlich angeschaut. Mietsafe Euro 14.- die Woche

• Das Hotel liegt absolut schön, aber nicht zentral. Der Ort ist halb tot!! Kein Tourismus auf den Strassen. Keine Discos u.s.w. Von der Hotelterrasse hat man ein SUPER Panorama aufs Meer. Im angelegten Garten gibt es Liegen gratis, das ist der einzigste Luxus den das Hotel hat. Ich selbst bin jedoch nicht der Meinung das dies keine Entschädigung für das Essen und Service ist.

• Schlecht

Tennisplatz und Animation in einem anderen Hotel. Zur Animation wurde sich im Cape Colom getroffen und dann zum anderen hotel das zur gleichen Gruppe gehörte marschiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2006