- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen-leider!.Die Lobby hat die Einrichtung Stil 70 Jahre.Die Zimmer sind ok aber mit wenig Komfort,schlicht und zweckmässig.Das Bad ohne Fenster und im allgemeinen sehr hellhörig! Das Hotel ist so nicht zu empfehlen .Die JS Kette bzw.Herr Kunz hat viel zu tun!!!Es ist eigentlich schade weil es eine traumhaft schöne Lage hat.
Die Zimmer zweckmässig einfach-obwohl sie eine gute Grösse haben ,wenig Ablage und keine Haken für Jacken -Bademantel auch nicht im Bad.Das könnte man verbessern !
Sehr schlecht ,das Frühstück würde ich noch als ok bewerten ,wenn man mal von verbrannten Brötchen absieht(die trotzdem serviert wurden)die Krönung ist das Essen allgemein sooo schlecht und ideenlos haben wir sellten erlebt(wir verreisen seit 1980 nach Mallorca)Formfleisch paniert ,Nudeln ,Pommes oder Pommes -Nudeln im wechsel!Wir waren jeden 2ten Abend essen gegangen-das sagt wohl alles.wer nach 19.30 Essen geht muss mit den teilweise "zusammengekratzten" Resten leben :-((.Da muss !!!! sich unbedingt etwas ÄNDERN !!!!
Der Service war im Restaurant und an der Bar der schlechteste !!! den wir bis jetzt hatten,auch bei einem 3 Sterne Hotel kann man da viel mehr erwarten. Die einzig nette Dame war an der Reception,immer nett und freundlich.Nur für Beschwerden bezüglich der Gastronomie nicht offen!!
Die Lage ist traumhaft schön,auch der Garten mit netten Ecken zum Liegen und relaxen,der Aussenbereich wird nur sehr vernachlässigt.Es liegt viel Dreck und schmutziges Geschirr herum(sollte man vielleicht mal mehr überprüfen).Zum Strand ca.15 minuten zu Fuss. Der Ort gibt leider auch nicht viel her,bis auf drei Bars/Restaurants wenig los!!!
Die Pools mit dem direkten Meerzugang sind klasse, aber auch hier ist dringend darauf hinzuweisen es muss da im Aussenbereich bezüglich der Sauberkeit viel gemacht werden. Die Gartenanlage -die wirklich durch ihre Art einzig ist müsste unbedingt gepflegt werden-auch hier viele unschöne Ecken!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |