- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das erste mal auf Mallorca und wurden sehr enttäuscht. Das hotel liegt direkt am Meer was auch sehr schön ist, das war's aber auch schon. Die Gegend ist überhaupt nicht schön, da gibt es überhaupt nichts interessantes außer ein zwei Bars. Das essen ist überhaupt nicht gut...sehr lieblos zubereitet, keine große Auswahl, Getränke waren ok. Das Zimmer war eine Katastrophe, wir hatten das Gefühl das die Wände aus Pappe waren, man konnte alles hören was drum herum passierte. Die Ausstattung war sehr schlecht, das Doppelbett ist kein Doppelbett sondern zwei einzelne gestellte worauf zwei Matratzen lose drauf lagen, sehr sehr schlecht!!! Sauberkeit im Zimmer war leider auch sehr schlecht. Das Personal war sehr freundlich. Wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll aber so schlecht hatten wir uns das nicht vorgestellt.überhaupt nicht zu empfehlen. Man sollte jeden Kritikpunkt ernst nehmen. Wir dachten auch diese paar schlechte Bewertungen werden wohl nicht so schlimm sein doch genau so war es. Das hotel ist nicht zu empfehlen obwohl sich das Personal sehr viel mühe gibt aber der Zustand des Hotels und die Ausstattung sind überhaupt nicht gut. Für alle Mallorca Urlauber die sich da nicht auskennen, ist eher die westliche Seite zu empfehlen, auf keinen Fall Porto colom.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht