- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, Bademöglichkeit im Pool und im Meer, dort jedoch Felsen. Traumhafte Liegewiese. Freundliches Personal. Gutes Frühstücks- Mittags und Abendbuffet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gottfried |
Hallo Gottfried Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Cape Colom. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich warSie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast sind. Hotel JS Cape Colom hat eine perfekte Lage. Am Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Außerdem, wie sie nur für Erwachsene ist, ist die Atmosphäre ruhig und komfortabel. Ideal für einen Sommerurlaub.Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Das Hotel verfügt auch über verschiedene Sportanlagen. Tennis, Schwimmbäder, Wellness und Fitness-Center auf dem Dach, mit einer unglaublichen Aussicht auf das Meer. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Service des Personals. Unser Team ist froh zu wissen, das zu Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Endlich, vielen Dank für die Empfehlung von uns für andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com