Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel für ruhesuchende Paare

Von aussen sieht das Hotel sehr freundlich aus, nach hinten gibt es richtig viel PLatz. 5 geschossig, wir hatten AI gebucht. Ein sauberes Hotel, sehr gut gepflegt mit seinen über 35 Jahren. Es war eines der ersten Hotels am Platze. Keine Animation, wer braucht die auch? Mit unserer Belegung war es ein toller Urlaub. Sollte das Hotel voll sein, könnte alles etwas knapp werden. Ist was für Pärchen. Für Familien eher weniger, auch wegen der steil abfallenden Küste, direkt am Hotel. Aber sonst empfehlenswert! Es entspricht auch dem was im Katalog steht!

• Fast alle Zimmer mir Meerblick, neu renoviertes Bad, großzügig geschnitten. Bett o.k. Zimmer sehr ordentlich, immer gesäubert, jeden Tag. Gefliest. Stühle und kleiner Tisch auf dem Balkon. TV mit Kabel und RTL, mehr nicht. War auch nicht nötig. Aber ein bißchen hellhörig. Wenn wirklich Leute "Party " gemacht hätten, das hätte man wohl gehört.

• Wir hatten AI. Büffet morgens, mittags, abends. Lecker. Getränke konnte man sich entweder zapfen, oder ab 10 Uhr an der Poolbar holen. Softdrinks, Serveza, Sangria und Rum( was ich so sehen konnte, denn davon haben wir nichts bestellt). Nachmittags gab es dann auch Tee und Kaffee mit Gebäck. Das Büffett blieb zum Teil auch stehen, dass man den ganzen Tag dran konnte, natürlich nur die kalten Dinge. War für drei Sterne/Sonnen durchaus angemessen, eher zu 3,5.

• Sehr bemüht. Die Rezeption sprach sehr gut deutsch, das restliche Personal eher weniger, aber sehr dankbar für unsere drei Brocken spanisch, die wir konnten. Ausserdem ist man ja in Spanien. Schon älteres Personal, was wir sehr positiv fanden. Jeden Tag Zimmermädchen.

• Gut
  • So eine tolle Lage hatten wir noch nie. Direkt an der Klippe, fast alle Zimmer haben Meerblick. Wir, in der 4. Etage hatten einen Blick auf die Bucht Cala Marsal und ein bißchen Mittelmeer, traumhaft. Abends Sonnenuntergang von Feinsten. Die üblichen Touriläden nebenan, mehrere kleine Bars, auch was speziell für Engländer. Zum Sandstrand Cala Marsal, ohne Gepäck für den Strand, ca. 10 min. Auch sehr schön. Da sind allerdings Liegen und Schirme zu bezahlen. Bis in die "City" auch kaum mehr als 10 min. Da gibt es auch einen großen Einkaufsmarkt, wenn man den braucht. Nettes Fischerörtchen, nett für einen abendlichen Spaziergang.

Ein grosser Pool(25 m) mit reichlich Liegen, ein kleinerer Pool (10m geschätzt).Anfang Juni waren beide Pools beheitzt. Reichlich Liegen. Die Leiter ins Meer ist neu und super zu benutzten. Selbst ältere Herrschaften >65 hatten keine Schwierigkeiten. Bei uns war das Hotel nur zu einem Drittel gefüllt. Aber es sind über 120 Liegen vorhanden. Zu unserer Zeit war es sehr ruhig, sehr angenehm. 2 Tennisplätze auch mit Basketballkorb ausgestattet.Kein Spielplatz. Internet im Hotel. Autovermietung um die Ecke 30 Euro ein Tag mit Vollkasko und Selbstbeteiligung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Daniela