Silke & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSehr ruhig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Entspannen und Ruhegenießen perfekt. Aussicht TRAUMHAFT! Die Sauberkeit war im Zimmer sehr gut, im Restaurant und gesamten Hotel gut, es liefen immer Putzfeen mit einem Besen oder Lappen in der Hand umher. Das Essen war lecker.. ("Horrorspeisen" habe ich, wie oft in den letzten Bewertungen zu lesen waren, nicht erlebt) Da bin ich der Meinung, wer ein 3* bucht sollte keine 5* Speisen erwarten...aber solche Gäste hat man überall ;) Der Cafe con leche ist trinkbar, ansonsten kann man sich Kaffeegranulat mit heißem Wasser verrühren, der Sparmarkt bietet sogar welchen an :) Die Gästestruktur war zu 80% deutsch und der rest englisch, spanisch. Altersmäßig war ab 18-70 alles vertreten. Viele Singles.....wahrscheinlich weil das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist ;) Annimation sehr wenig bis garnicht, nett war der Folkloreabend, Disco und Bingo waren eher peinlich. Was ich am Hotel mit so toll fand waren die ZimmerSCHLÜSSEL... im 21.Jahrhundert schon eine Antiquität! Morgens wurde ab 8 Uhr die Terasse abgespritzt....das das gehen dann zur Rutschpartie wird, ist vorprogrammiert. Im allgemeinen ist mir negativ augefallen, das erst ab 9 Uhr die Angestellten im Servicebereich Dienstbeginn haben, das heißt, das fast alle Tische voller benutzem Geschirr stehen und der Gast erstmal "handanlegen" muß um sein Frühstück beginnen zu können. Leider sind in Richtung CalaMarsal sehr viele leere Ladenlokale, sogar die Policia ist geschlossen ;).......Taxis habe ich in den 9 Tagen nur einmal gesehen. Ansonsten ähnelt PortoColom einer Geisterstadt. Am Hafen in der Altstadt ist wieder "Leben" ...sehr schönes Dorf... Meine meinung Preis/leistung sehr gut... aber nur für einen Kurzurlaub geeignet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe