SUSANNE (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes, ruhiges aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Meer und zur Landseite. Es waren sehr viele deutsche Urlauber dort, teilweise auch Russen , Niederländer und Engländer. Wir hatten das Hotel mit All inclusiv gebucht. Für die Raucher, deckt euch mit Zigaretten ein. In dem Hotel gibt es kein Automat und der Nächste Tabackladen ist ca 1 KM weit weg. Nebenan in der Bar steht zwar ein Automat, aber nicht immer gefüllt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick aufs Meer und Land. Der Balkon war sehr klein ( Ein kleiner Tisch und 2 Stühle) . Vom Renovieren waren sehr viele Farbflecke auf dem Boden, sah nicht sehr schön aus. Das war uns aber egal, da wir kaum auf dem Balkon gesessen haben. Ein kleiner Mini Fernseher hing an der Wand auf dem man einige deutscher Sender sehen konnte. Von der Sauberkeit war alles ok. Sollte es mal nicht so sein, eben an der Rezeption Bescheid sagen und es wird sofort geändert. Das Bad hatte ein kleines Fenster, war groß genug und sauber. Es waren auch dort vom Renovieren bräunliche Flecken an den Fliesen ( ich denke Farbe, ging nämlich nicht ab)

• Gut
  • Es gab dort einen Speisesaal der sehr gut klimatisiert war. Bei gutem Wetter bestand auch die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Zum Essen schreibe ich nicht gerne etwas, weil jeder einen anderen Geschmack hat. Mir hat das Essen geschmeckt, ich fand immer etwas, meinem Mann fehlten die Fleischgerichte. Es gab vorwiegend Hähnchen und Fisch,Gemüse Pommes, Reis, Nudelgerichte, Kartoffeln und Salate.In den 9 Tagen wo wir dort waren wurde auch 2 mal gegrilltes Fleich angeboten. Das Frühstück war gut, es gab frisch gebackene Baguettes, die uns alles schmeckten. Für mich könnte es ein bisschen mehr abwechslungsreicher sein, war aber sonst ok.

• Gut
  • In dem Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man sprach Englisch und Deutsch. Die Zimmer waren sauber. Wir waren mit unserem Zimmer bei der Ankunft gar nicht zufrieden. Es war einfach zu klein. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, bekamen wir sofort ein großes Zimmer. Das Hotel legt großen Wert darauf das die Gäste sich wohlfühlen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir wir mit einem Transfer ca. 2,5 Std gefahren. Zum Strand waren es 5 -10 Minuten Fußweg. Zum kleinen Fischerhafen waren es auch nur 5 Min. Fußweg. Dort befanden sich auch kleine Bars wo man gemütlich sitzen konnten und die herrliche Aussicht auf den Hafen werfen konnte. Die Bushaltestelle nach Palma war direkt am Hotel. Von Palma sind wir dann in die Linie 15 eingestiegen und weiter nach Arenal gefahren. Die Bushaltestelle von dem Bus Red befand sich ca. 500 m vom Hotel. Von dort konnte man dann quer durch Mallorca fahren. Wir sind mit dem Bus nach Cala D`Dor gefahren. Sollte jeder mal gemacht haben. Ein sehr schönes Städtchen mit vielen Geschäften und Bars. Fahrzeit ca.15 Min. Preis 2.20 Euro. Jeden Mittwoch konnte man an der Rezeption eine Busfahrt nach Santini ( weiß, nicht genau wie es geschrieben wird.) zu einem Markt buchen. Kosten 10 Euro pro Person. Sollte man auch mal gesehen haben.

• Gut

Das war der erste Urlaub den wir hatten wo wir nicht um die Sonnenliegen kämpfen mussten. Auch wenn man erst nachmittags an den Pool wollte, es waren immer Liegen frei. Das Hotel hat 2 Pools. Die Aussicht vom Pool auf das Meer war einfach genial. Von der Poolanlage konnte man über eine kleine Leiter ins Meer oder für die ganz mutigen, einfach die Klippen runter springen. Ich habe mich das nicht getraut. Unsere Kinder sind aber gesprungen. Die Liegen konnte man hinstellen wo man wollte, viele Urlauber stellten die Liegen sogar auf die Klippen, man hatte dort wirklich viel Entspannung und Ruhe. Das beste war das Fitnessstudio. Sport mit Rundum Blick aufs Meer. Was ich allerdings dort zu bemängeln hatte, war die Sauberkeit der Fliesen am Pool. die müssten mal so richtig geschrubbt werden. Nach dem Regenschauer waren die Fliesen durch die Nässe sehr glatt. Es kam aber keiner um das Wasser mal abzuziehen. Viele Urlauber sind dort weg gerutscht.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:SUSANNE

Liebe Susanne Herzlichen Dank dass Ihr hier wart und uns soo gut in Erinnerung behaltet. Es freut mich dass Ihr den Urlaub bei uns geniessen konntet und hoffe natürlich dass wir uns in naher Zukunft wieder sehen. Ihr seit jederzeit gerne wieder herzlich willkommen bei uns. Bis es so weit ist wünsche ich Euch einen angenehmen Restsommer, einen farbenfroher Herbst, einen milden Winter und dann einen aromareichen Frühling. Sonnige Grüsse aus Portocolom JS CAPE COLOM Oliver

Offizielle Hotel Homepage