Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen, wir kommen wieder!!!

Die Lage ist einzigartig und alles ist großzügig gestaltet. Überall hat man Meerblick. Sonnenliegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Die Dachterasse ist phänomenal, man hat das Gefühl, auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, wir werden ganz bestimmt wieder buchen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels ist einmalig. Es steht auf den Klippen in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Ein weitläufiges Terrassen - und Gartengelände lädt unsere Gäste dazu ein, sich dort einer anregenden Lektüre oder einem willkommenen Mittagsschlaf hinzugeben. Unsere Liegen sind erst vor kurzem erneuert worden. Ein gepflegter Sportpool von 25 Meter Länge und ein kleinerer Pool im vorderen Bereich bieten Gelegenheit zum Schwimmen oder sich Erfrischen. Wir sind glücklich, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage