Simon (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen

Gut

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht. Sehr zu empfehlen für alle die dfn Strand nicht direkt vor der türbrauchen.

• Sehr sehr sauber. Schlicht gehalten, kein Schnickschnack, keine Kunst. 4 Wände 2 Betten und ein Bad, Tisch, Stuhl, Balkon mit möbeln und ne klimaanlage. Das was man braucht und das ist genau richtig.

• Gemischt. Am Buffet war für jeden was dabei. Für die gäste aus dem königreich gibt es auch reichlich frittiertes. Sogar frittiertes Gemüse. 😂 Hier findet jeder was, was ihm schmeckt. Tipp für den Kaffee: wer Bohnenkaffee zum Frühstück will, sollte am Automat Espresso wählen und ihn mit Wasser verlängern. Drückt man die Kaffeetaste bekommt man eher Nescafé.

• Freundlich und zuvorkommend. Es würde sich größte Mühe gegeben den Gästen den Urlaub schön zu machen.

• Strand ist 600m entfernt, Supermarkt 150m. Es ist wunderschöne aufs Meer zu schauen und zu entspannen. Es gibt 2 Pools, Sauna und Fitnessstudio. Mit dem Bus kommt man günstig überall hin.

Sauna, Fitnessraum , 2 Pools, tennisplätze, Billardtisch, Strand in 600m Entfernung, Alle 2 Tage Livemusik am Abend... Man bekommt die Urlaubszeit schon Rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Meereslage. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams bedanken. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren werden! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage