Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr zufrieden

Ein sehr schönes auf einem Felsen stehendes Top Erwachsenenhotel im Fischerdorf Portocolom. Das Hotel hat einen Pool und einen kleinen Pool in der Nähe der Bar. Weiterhin hat es einen bewachten 25 Meter Pool sowie zwei Tennisplätze im Gelände. Sehr viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen sind vorhanden. Auf dem Dach befindet sich eine mit Liegestühlen gefüllte Dachterrasse und ein Whirlpool. Ein komplett eingerichtetes Fitnessstudio und eine Sauna sind ebenfalls im Dachgeschoss untergebracht. Sehr schöne saubere klimatisierte Zimmer mit kostenlosem W-Lan im ganzen Hotel. Die Zimmer verfügen über einen Flach TV, Kühlschrank, Haartrockner, Kleiderschrank, Schreibtisch und kostenpflichtigen Tresor. Das Personal ist sehr nett, freundlich und kompetent. Ganz besonders möchte ich den Direktor erwähnen der uns sehr geholfen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel hat eine Top Lage. In zehn Minuten ist man in der Badebucht Cala Marcal, ebenfalls ist man in zehn Minuten an der Busstation.Von dort hat man eine Busanbindung in alle Regionen der Insel. Bis zum großen Hafen braucht man ca. 15 Minuten. Im Ort gibt es viele Restaurant's und Bar's die zum verweilen einladen. Dieses Hotel und dieses Dorf sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir fühlen uns natürlich absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage