Uta (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • SonstigeSo stelle ich mir meinen Urlaub vor!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel gebucht und kommen bestimmt wieder! Hotelanlage gesamt ist kaum zu toppen, nicht nur auf Grund der guten Lage, sondern auch im Preis-Leistungsbereich. Immerhin hat das Hotel nur ca. 120 Zimmer auf 5 Etagen-also sehr überschaubar und einen Fittness-/Saunabereich im obersten Stock. Das Personal ist immer hilfsbereit und auch mit wenig Sprachkenntnissen kommt man ans Ziel-wir sind ja auf Mallorca und in der Not hilft dann auch mal der Chef persönlich. Das Essen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert, vermutlich durch eine "Verjüngung" der Köche. Die Annimation ist angenehm, besonders hervorzuheben sind die wunderschönen mallorkinischen Tänze. Alle Zimmer haben einen besonderen Ausblick, entweder aufs Meer oder auf die Berge. Um am Hotellleben des Nachbarn nicht unmittelbar teilzunehmen, empfiehlt es sich Ohropacks mitzunehmen. Den fehlenden Sandstrand bekommt man unmittelbar in der nächsten Babebucht (500 Meter)in Cala Marcal. Der Einstieg ins Meer ist vom Hotelgarten möglich, allerdings hat es ihn in der letzten Woche durch starke Wellen entschärft. Vielleicht noch ein Tipp für Inselneugierige- ein Auto vom Flughafen ist Spitze-mehr Zeit ,kein Transfer! Wir möchten hiermit das Hotell mit gutem Gewissen weiterempfehlen und uns bei allen Beteiligten, die dazu beigetragen haben ,bedanken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool