Super schöner Urlaub. Schon zum dritten Mal da. Immer wieder schön. Top Lage, freundliches Personl, gutes Essen. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, sehr saubeR.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Helmut, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum dritten Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen? Bis dahin alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom