- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel,Top Lage.Zimmer sind Super mit seit.Meerblick.Essen ok.Pools,Gartenanlage,Liegemöglichkeiten traumhaft schön mit Blick aufs Meer und es gibt immer freie Liegen.Personal ist sehr freundlich.Für ein 3 Sterne Hotel alles top und sauber. Wir haben für August 2016 schön wieder gebucht. Alles gut
- ZimmergrößeGut
Freundlichkeit des Personals
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Strand sind es 10 Minuten,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Bushaltestelle direkt vorm Hotel
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Cape Colom erlebt haben, zu schildern. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom