- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Buchen Sie ein Zimmer mit Meerblick und Sie werden überwältigt sein. Der Hotel Manischer kümmert sich persönlich um ihre Probleme wenn es welche gäbe. Wir haben zwei Kinder und waren immer im Cluburlaub einfach super und nun warten wir auf die Enkelkinder. Hier ist es Kinder frei!!! Einfach super für noch nicht Eltern und noch nicht Großeltern, oder mal eine Auszeit. Das Essen Okay! Wenig Fleischgerichte, wer hier mal ein Rinder oder Hüftsteak essen möchte muss wohl mal Auswärts sein Gaumen frönen, aber jeden Tag Regionale Speisen wie Fisch, Geflügel und Gemüse. Getränke Regional Bier, Wein, Schaumwein, Wodka, Rum, Whiskey und Cocktails oder gegen Aufpreis Marke. Wir sind nächstes Jahr wieder da!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf Vielen Dank für Ihre Zeit und kommentiert so positiv auf unser Hotel. Wir lieben zu sehen Ihre Urlaubs mit uns waren zufrieden. Wir sind froh, dass Sie zu unserem Hotel zurück kommen . In der Tat ist das Hotel in einem ganz besonderen Ort. Auf den Felsen über dem Meer, neben einem kleinen Strand. Ein unglaublicher Ort. Auch die Atmosphäre ist sehr ruhig und komfortabel. Über Ihre Kommentare zur Küche, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Manchmal ist es nicht leicht den Geschmack eines jeden Kunden zu bekommen. Wir versuchen jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns zu sehen dass ihr genossen. Bis bald wieder. www.jshotels.com