Sehr schönes relativ kleines Hotel in Porto Colom, Mallorca. Das komplette Hotel war sehr sauber und ordentlich. Auch das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Das Spar-Doppelzimmer ist relativ klein, allerdings für einen Urlaub über eine Woche absolut genügend. Jedes Zimmer hat außerdem einen Balkon mit zwei Stühlen, einen kleinen Tisch und eine Wäschespinne für Handtücher, Badesachen und Co. Das Wlan war nicht inklusive konnte man aber ganz einfach gegen eine Gebühr dazubuchen. Das All-Inklusive Angebot war wirklich sehr überzeugend. Es gab ein traumhaftes Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Auch das Mittag-und Abendessen war gut. Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl an Salat, Beilagen und Gemüse. Fleisch- und Fisch gab es je eine Art an jeder Mahlzeit. Hier hätte es eventuell mehr Auswahl geben können. Allerdings hat man immer etwas für den eigenen Geschmack finden können. Insgesamt war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, den wir aufjedenfall wiederholen würden. ein paar kleine Tipps haben wir allerdings noch: - die Außenbeleuchtung auf der Terrasse ist sehr schwach bzw. fast gar nicht vorhanden. Schön und bestimmt nicht teuer wären ein paar Lichterketten/schläuche - manche Kaffeesorten waren nicht besonders gut. Meistens hat alles eine Art Kakao Geschmack - eventuell zweierlei Fleischsorten beim Essen anbieten, bzw. keine außergewöhnlichen Sachen sondern ehr Fleisch, dass ein breiteres Publikum anspricht.
Wie oben schon erwähnt war unser Spar-Zimmer im Zimmer Nr. 522 sehr klein. Allerdings haben wir das vorher gewusst und bewusst ein kleines Zimmer gebucht, da man eh kaum auf dem Zimmer ist und es für eine Woche Urlaub absolut genügt. Es gab eine Klima Anlage, einen relativ großen Flachbild-TV, ein ausreichend großes Bad, einen Stuhl zur Ablage und einen Einbauschrank. Das Bett war ca. 1,40 m. breit, allerdings geschätzt nur 1,80-1,85 m lang. Das heißt, wenn man 1,90 groß ist etwas schwierig aber machbar :) An sich ein sehr kleines, aber sehr schön und sauber eingerichtet Zimmer.
Es gab einen großen Speisesaal, indem bei jeder Mahlzeit ein Buffett aufgebaut war. Außerdem gab es zwei Kaffee-, ein Saft- und ein Wasser- Wein- Bier und unalkoholische Getränkeautomat zum selbst zapfen. Von 10:00- 01:00 ist ebenso die Bar an der Terrasse geöffnet. An dieser gibt es viele verschiedene Coktails, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke. Im Restaurant war es immer sehr ordentlich und sauber, auf der Terrasse sind öfters Servietten rumgeflogen, was allerdings bei dem starken Wind den wir teilweise hatten kaum zu verhindern.
Das Personal ob an der Rezeption/Bar/ Koch, oder auch Zimmermädchen zur jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das meiste Personal kann deutsch, dass heißt kaum Sprachprobleme. Wenn es doch mal zu Problemen geführt hat kam man mit englisch immer weiter. Das Zimmer + Balkon wurde jeden Tag komplett gereinigt, das Bett kreativ gemacht und die Handtücher wenn gewünscht ausgetauscht.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lagen in der Nähe vom Hafen (15 min. Gehzeit). Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 60 km. Allerdings muss man sagen, dass wir bei der Hinfahrt über zwei Stunden gefahren sind, bis wir an unserem Hotel waren. Bei der Rückfahrt waren wir allerdings nach ca. 50 min. am Flughafen. Es gibt in der Nähe des Hotels ein paar Bars und kleine Lädchen. Allerdings wurden diese nicht besucht, gab ja alles im Hotel. Täglich fahren mehrere Busse am Hotel vorbei, die beispielsweise nach Palma, Porto Cristo... fahren. Außerdem werden auch vom Hotel aus Ausflüge relativ preiswert angeboten.
Es gibt einen Pool direkt an der Bar bzw. an der Terrasse, einen 25 Meter Becker zum Schwimmen und außerdem kommt man durch eine Leiter direkt ins Meer. Es waren immer ausreichend und vorallem gute Liegen vorhanden, auch wenn man erst gegen 10-11 Uhr einen Platz gesucht hat. Ein direkten Strand hat das Hotel nicht, da es direkt an einer Bucht liegt, allerdings ist ein Sandstrand in ca. 10-15 min. Gehzeit zu Fuß zu erreichen. Zu diesem können wir allerdings wenig sagen, da wir immer am Hotel geblieben sind. Während dem Tag war kein Animationsprogramm, allerdings gab es Abends beispielsweise einmal einen Alleinunterhalter, eine Papageien-Show, oder es wurde ein Fernseher in der Lobby für die EM-Quali aufgebaut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Linda |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es stimmt, das Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer in einer ruhigen Gegend zum Träumen ein. Hinzukommen ein toller Service, die grossen Zimmer mit Balkon, eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Neben der Erholung kommt der sportliche Aspekt, auch nicht zu kurz. Wer Lust hat, kann sein Können beim Dart- oder Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash probieren. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir in unseren nächsten Besprechungen eingehender diskutieren werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Cape Colom