Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat eher einen familiären Charakter. Unser Zimmer war sauber, die Möbel etwas in die Jahre gekommen (was aber keine Rolle spielt, da wir uns ja nicht im Zimmer aufhalten wollten) und von der Größe her absolut ausreichend. Wir waren in der 5. Etage untergebracht und hatten einen super Ausblick auf die Bucht und das offene Meer. Da AI Angebot war gut. Essen immer reichlich vorhanden und schmeckte gut, es war für jeden etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte nicht vergessen, was er für die Reise bezahlt hat. Wir waren schließlich in einem 3 Sterne Hotel und wenn man bedenkt, wer an dem Reisepreis alles verdient, kann sich in etwa ausrechnen was bei dem Hotel überbleibt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die 3 Sterne hat es verdient und alle Gäste, die hier was zu schimpfen haben, sollten sich darüber im Klaren sein, dass man in einem 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne Plus Leistungen erwarten kann. Die familiäre Atmosphäre war für uns sehr angenehm. Wir haben direkt am ersten Urlaubstag netten Anschluss gefunden und 2 sehr schöne Urlaubswochen erlebt. Der Hoteldirektor war immer zu einem "Pläuschchen" aufgelegt und hat sich sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Von hier aus noch ein Dankeschön an Olliver und an die vielen netten Mitarbeiter vom Cape Colom

• Gut
  • Die Größe war absolut ausreichend. Klimaanlage funktionierte gut. Safe ist vorhanden, kostet aber 18 EUR die Woche. Ein kleiner Kühlschrank wäre hilfreich, damit man auch einmal nachts ein halbwegs kühles Wasser im Zimmer hat. Die Sauberkeit war gut. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn wir sie auf den Boden gelegt haben.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, war das Essen gut. Es gab immer Salat und frisches Obst. Nach den Hauptmahlzeiten zusätzlich Brot, Wurst, Käse und Salat. Die Hauptgerichte waren zum Teil landestypisch, zum Teil international. Leider war das Fleisch manchmal zu tod und das Gemüse zu zerkocht, aber immer schmackhaft. Trinkgelder gibt es wohl durch das AI Angebot nur noch selten. Im Restaurant und an der Bar stehen Spardosen und es wäre sicherlich schön, wenn der Eine oder Andere Gast einmal etwas hineinwerfen würde. :-)

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Verständigung war gut. Besonders hervorzuheben ist der Hoteldirektor, Olliver. Er war immer präsent, hat oft selbst Hand angelegt und auf Bitte einzelner Fußballfans sogar einen Beamer für das Deutschlandspiel organisiert. Sogar die Handtücher von den reservierten Liegen hat er eingesammelt :-)))))), sehr zu unserer Freude. In den Außenanlagen war es machmal ein wenig schmutzig. Hier sollten einige Gäste mal ein wenig mehr Benehmen zeigen. Es gab einige, die ihren Müll liegen ließen. Da aber ab dem 1. Juli ein Gärtner eingestellt wurde, wird sich das wohl bessern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist, wie bei allen Bewertungen beschrieben, traumhaft. Egal wo man sich nieder ließ, MEERBLICK!!!! Super. Der Strand war in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar. Im Ort selber war es ziemlich schmutzig. Es gibt einige Bars und Pubs. Am Jachthafen auch nette Restaurants, die aber recht teuer waren. Da wir uns die Hotelbeschreibungen und Bewertungen vorher gut durchgelesen haben, wussten wir aber auch hierüber Bescheid. Der Ort ist nicht unbedingt für Jugendliche Partygäste geeignet. Ausflüge kann man direkt von der Hotelbushalte aus machen (z. B. Palma, Felantix...). Buspreise recht günstig. Auto sollte man nicht beim Reiseveranstalter oder Hotel mieten. Es gibt einige Anbieter im Ort. Ein Preisvergleich lohnt sich.

Sport konnte man reichlich treiben (Fitnessraum, Tennisplätze, Pool). Liegen waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn einige Gäste meinten, diese vor dem Frühstück reservieren zu müssen. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm 11,50 EUR je Tag. Wir haben uns einen Sonnenschirm für 9 EUR gekauft und kamen damit auch zurecht. Abends gab es für ca. 2 Stunden Animation. War recht nett, für uns persönlich aber nicht nötig. Die Folkloretänzer waren sehr unterhaltsam. Der Direktor hat dann durch das Programm geführt und erklärt, was gerade getanzt wird und am Ende auch die Kostüme beschrieben, was ich sehr schön fand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010