- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im gesamten gesehen, ein sehr gutes Hotel - nur ist es sehr "hellhörig" und im Badezimmer gab es bei uns kaum Möglichkeit, etwas abzustellen, aber wir haben einfach unsere Toiletttaschen auf den Hocker gegeben, hat auch gepasst. Der Strand ist doch einige Fußminuten entfernt, aber das weiß man ja im vorhinein. Liegen könnten im Hotel ein paar mehr zur Verfügung stehen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Der Ort an sich sehr ruhig, das richtige für einen Erholungsurlaub. Wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela , es freut uns sehr, dass Sie zwei wunderschöne Wochen in unserem Hotel verbracht haben und uns als sehr gut bewerten. Danke dafür. Das Hotel JS Cape Colom hat eine perfekte Lage. Über dem Meer und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es nur auf Erwachsene ausgerichtet ist, ist die Atmosphäre ruhig und beschaulich Es bietet Ruhe und Entspannung , grosse Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Herzlichen Dank dass Sie uns auch wieder besuchen möchten und wir sind glücklich, dass wir so viele Stammgäste haben. Es grüsst Sie, Ihr JS Hotel Cape Colom www.jshotels.com