das hotel ist schon etwas älter, von außen sieht es halt aus wie ein ganz normales hotel. innen konnte ich wie andere leute hier, nichts schlimmes sehen. ich fand es war für 3 sterne sehr gut ausgestatten, vor allem draußen. die anlage ist sehr groß und sehr gut. schön viel grün mit pflanzen, ein großer bereich mit meerblick, mit reichlich stühlen,tischen, liegen usw. die zimmer waren okay.durch die bewertungen die ich vorm urlaub gelesen habe, habeich nur schlimmeres erwartet, unr war total happy, als alles eigentlich besser bzw. gut eintraff. wir hatten immer sehr sauberer zimmer, unsere bettwäsche wure gewechselt bad gewaschen. sogar unsere sachen die rumlagen wuren geordnet, wie z.b. schuhe.deswegen kann ich einige leute hier nicht verstehen, ein bitte und danke schadet ja auch nie. - nachts an den klippen sitzen - ein auto mieten - ausflüge z.b. nach portocristo in die höhle, mit einem see (super schön) -
wie schon oben gesagt.. waren die zimmer. relativ gut ausgestattet und gemütlich. das bad war für mich das überraschenste es war sehr schön. also ich hab schon 4 sterne hotels mit schlimmeren zimmer erlebt.
das hier so viel über das essen gemeckert wird, verstehe ich am wenigsten. es ist nur ein 3 sterne hotel. wenn man was bessers will soll man das auch buchen. ausserdem hat es an nichts gefehlt. es hab immer 2 verschiedenen arten fleische, fisch... pommes.. kartoffeln nuddeln,, salate.. frische baguette. suppen. also ich verstehe es nicht. zu hause verwendet man restnuddeln vom mittag auch abends zum salat. und ekelt sich nicht davor. oder sind sie nach 2 stunden etwas plötzlich verschimmelt. also manche stellen sich an. naja vielleicht sollte man dann beim nächste mal eine essen reise statt badereise einplanen. und noch ei tipp, falls man ein ausflug plant kann mein ein tag vorher bescheid sagen. dann erhält man morgens lunch pakete, mit einem brötchen aufschnitt,,, obst besteck.. trinken.. sehr gut
dass das personal an der rezeption kein deutsche bzw. nur gebrochen konnte, stimmt überhaupt nicht. wir waren total überrascht.. weil ich eigenlitch spansich reden wollte.. und ich nie dazu kam weil die leute sehr gut deutsch sprechen konnten. sowie auch französisch und englisch. ausserdem war das personal sehr nett. die leute an der bar, könnten vielleicht etwas jünger sein... es lag ihnen nicht so, getränke raus zugeben. das schlimmste bei uns war, der check out. wir mussten um 3 uhr morgens los.. und es gab niemanden an der rezeption.. irgendwo hat ein mann geschlafen,.ich weiß nicht wär das war. ob wachmann oder halt rezeption. wir haben das hotel dann mit nem kurzen check out brief verlassen.
die lage ist natürlich das beste vom ganzen. man kanns nicht beschreiben,, man muss es selbst eröebt haben. mein tipp. nachts an die klippen setzten was zu trinken mit nehmen,, und nur den sternenhimmel mit dem meer genießen, dass kann niemand einem wegnehmen!
die tenis analgen sind sehr gut. leider gibt es nur ein billiard sowie nur ein tischtennis-tisch.. die fast immer besetzt waren, aber bei schönem wetter sollte man sowieso nich drinne hocken. die pools war sehr sauber. und schön gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |