Schönes Hotel mit einem gigantischem Ausblick. Gutes 3 Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzial. Meer über Leiter erreichbar.
Zimmer war etwas altmodisch aber funktional. Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
Keine große Auswahl, es war allerdings immer was dabei. Essen wurde regelmäßig aufgefüllt. Speisen war oftmals nur lauwarm und Fleisch an der Grillstation war oftmals nicht durchgebraten. Das Frühstück war allerdings sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Strand ca. 5-10 min zu Fuß entfernt. Mietwagen wäre von Vorteil. Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna-Christin |
Liebe Anna, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre informative Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Bei JS Cape Colom versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von der Exzellenz unsere Services in allen Bereichen zu überzeugen. Es verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen, Ihr Team der JS Hotels